[重要]令和2年7月以降 高等学校等就学支援金の手続きについて(2~3年生対象) | 鈴鹿享栄学園 鈴鹿高等学校

お問い合わせ アクセス ホーム
受験生の方へ在校生・保護者の方へ卒業生の方へ一般の方へ

お知らせ

2020/6/12

本日、令和2年7月以降の高等学校等就学支援金の案内文書を配付しましたので、必ず内容をご確認ください。

今回、全員が書類を提出する必要はありませんので、手続きが必要な方のみ、期限までに必ず申請手続きを行ってください。
昨年度から就学支援金を受給している方は既にマイナンバーを提出しているため、今年度から課税証明書の提出は不要です。
各指定様式は、本校ホームページからプリントアウトするか、事前に事務局にて受け取ってください。

[提出期限] 6月22日(月)
[提出先]  事務局

就学支援金事務担当 大矢・廣瀨

①案内文書