同窓会会報発行

2023.04.12

鈴鹿高等学校 同窓会員の皆様

令和5年3月末、同窓会会報を会員の皆様に郵送させていただきました。
その際、『倶楽部鈴鹿』のメルマガ会員に登録するためのQRコードでアクセスしていただいたところ、正しく登録できないというトラブルが発生し、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
不具合につきましては、早急に対処し、現在復旧しておりますでご登録いただければ幸いです。
また、ご寄付のお願いにつきましては、多くの卒業生の皆様からご理解ご協力をいただき、感謝申し上げます。
いただいたご寄付につきましては、今後の学校教育活動等のために大切に使わせていただきます。
もう少しお時間をいただくことになりますが、記念品もお送りさせていただきます。
今後とも、鈴鹿高等学校、そして同窓会活動にもご協力いただきますよう、お願い申し上げます。

鈴鹿高等学校 同窓会報