学校説明会(第1回7/5)

今年度初めての学校説明会です。
施設見学会も予定しています、ぜひご参加ください。
新型コロナ対策として複数の会場に分かれての実施を予定しています。

(お申込み受付にはセキュリティの高い外部のシステムを利用しております。)

開催日程 7月5日(日)

■開催時間

10:00~12:00(受付9:30~)

■開催場所

本校40周年記念館ベルホール

小学4~6年生

■内容

・学校紹介
・中学入試報告
・進路結果報告
・施設見学会 など

■その他

・新型コロナウィルス感染症対策のため、開催場所や実施方法、内容の一部を当日までに変更させていただく可能性があります。 事前のメールやホームページでの案内、また当日の係の者による案内をご確認ください。
・昨年度は大変多くの方にご参加いただき満席となりました。資料と会場の準備の都合上、また今年度は過密状態を避けるための対策を講じますので、ご参加の方は事前の参加申し込みにご協力をお願いいたします。(下の申込ボタンからお進みください。)
・駐車場をご用意しておりますが、複数のエリアに分かれております。係の誘導にご協力をお願いいたします。
・小さなお子様を連れてのご参加も可能でございますが、敷地内は大変広く危険な場所もあるので、保護者の方は目を離されませんようによろしくお願いします。