説明会のご案内

新型コロナ対策を講じて実施します。

お申し込みは、こちら

■開催日程 10月4日(日)

■開催時間

9:30~12:00(受付9:00~)

■開催場所

鈴鹿中等教育学校(受付は西館校舎1階)

■対象

小学4~6年生

■内容

[児童対象]
・入試対策講座
[保護者対象]
・学校紹介、入試要項説明
・フリートーク(生徒と語ろう、教員と語ろう、保護者と語ろう)
・施設見学

■その他

・新型コロナウィルス感染症対策のため、開催場所や実施方法、内容の一部を当日までに変更させていただく可能性があります。 事前のメールやホームページでの案内、また当日の係の者による案内をご確認ください。
・昨年度は大変多くの方にご参加いただき満席となりました。資料と会場の準備の都合上、また今年度は過密状態を避けるための対策を講じますので、ご参加の方は事前の参加申し込みにご協力をお願いいたします。(下の申込ボタンからお進みください。)
・駐車場をご用意しておりますが、複数のエリアに分かれております。係の誘導にご協力をお願いいたします。
・小さなお子様を連れてのご参加も可能でございますが、敷地内は大変広く危険な場所もあるので、保護者の方は目を離されませんようによろしくお願いします。