2021.8.20

【重要】本校の8月中の新型コロナ感染症対応について(生徒・保護者の皆さまへ)

三重県内にも想定を上回る勢いで新型コロナの感染者が増えてきました。
本日20日(金)からは「三重県まん延防止等重点措置」も発出され、情勢が大きく変わってきました。
夏休み中の本校での対応ですが、8月23日(月)~8月31日(火)の期間を学校閉鎖とします。
この期間は夏期講座、クラブ活動、鈴青祭準備などはすべて中止としますので、学校へ登校しないよう注意してください。

※4,5,6年の模試は予定通り実施します。
不要不急の外出はせず、これまで以上に感染防止対策を徹底してください。
今後の予定に関してはメール配信、Classiを通じて連絡しますので、その都度確認してください。

※生徒および同居家族がPCR検査等を受ける場合および濃厚接触者(または接触者)となった場合は、速やかに学校へ連絡してください。
(可能性が生じた時点で学校へ連絡してください)
※検査の結果については、陰性・陽性を問わず、速やかに学校へ連絡してください。
なお、夜間・休日においては、こちらから連絡をお願いします。(「サイトから問い合わせる」の所です)