【特進コース】STEP!⑭ | 鈴鹿享栄学園 鈴鹿高等学校

【特進コース】STEP!⑭

2020/5/26

本日は分散登校の初日でした。
この期間の課題であった手作りマスクの袋詰めや、様々なメディアの方々にSTEP!の取り組みを取り上げていただきましたので、皆で共有したりと1時間HRを行いました。
少しずつ学校も再開されていきますが、まだまだ自宅で過ごす時間が多く、心配や不安なことも多いと思います。
株式会社山田養蜂場様の『ウイルスに負けず健やかに暮らす、その羅針盤となる5つのこと』と題した広告を校内で共有しようということで、生徒たちが放課後協力して校内に掲示しました。
これからもできる限りこの5つの指針を意識して、身体も心も健康的な生活を送りましょう。
広告の使用を快く承諾していただきました株式会社山田養蜂場様に厚く御礼申し上げます。