2020.6.24

[重要]令和2年7月以降 高等学校等就学支援金の手続きについて(4年生対象)

本日、令和2年7月以降の高等学校等就学支援金の案内文書を配付しましたので、必ず内容をご確認ください。

全員が書類を提出する必要はありませんので、手続きが必要な方のみ、期限までに必ず申請手続きを行ってください。
今回、就学支援金(令和2年4月分~6月分)の受給資格認定を受けた方は既にマイナンバーを提出しているため、保護者や住所地に変更がない限り、原則手続きは不要です。
各指定様式は、本校ホームページからプリントアウトするか、事前に事務局にて受け取ってください。

[提出期限] 7月3日(金)
[提出先]  事務局

就学支援金事務担当 大矢・廣瀨

①案内文書