採用情報 | 学校法人 鈴鹿享栄学園学校法人 鈴鹿享栄学園

image image

<教職員募集について>

(教諭の募集について)
【募集教科】国語・社会(地歴)・数学・保健体育・英語・養護
【採用人数】各教科若干名
【採用予定】令和4年4月1日
【応募締切】令和3年7月5日(月)必着 (郵送・メール登録ともに)
※詳細については、教員募集要項をご覧ください。
※本校所定様式の履歴書採用試験申込書は左記よりダウンロードしプリントアウトしてください。(A4片面)

(常勤講師の募集について)
【募集教科】理科(物理または化学)
【採用人数】若干名
【採用予定】令和4年4月1日
※詳細については、教員募集要項をご覧ください。

<講師登録制度について>

1.趣旨

(1)講師登録制度は、本学園において教員採用を希望される方に登録をしていただき、欠員が生じたときに
採用試験等情報等を速やかに案内するシステムです。

(2)本学園では教員の採用にあたり公募制を原則としております。講師登録をされた方には、求人票公示後に
採用試験情報をメールにて案内いたします。

2.講師登録申請書について

(1)ホームページより「講師登録申請書」のフォームに、必要事項を記入のうえ、下記の住所に
郵送してください。

封筒には「講師登録申請書在中」と朱筆してください。

郵送先:学校法人 鈴鹿享栄学園 採用担当宛  〒513-0831 三重県鈴鹿市庄野町1260

(2)「講師登録申請書」の免許状の欄は、必ず教科名を記入してください。複数の教科の免許がある方は、
すべての教科について記入してください。

3.個人情報について

提出していただいた応募者の個人データは、教員採用にのみ使用し、目的以外には使用いたしません。なお、提出していただいた書類については本学園内において、責任をもって処分いたします。