採用情報 | 学校法人 鈴鹿享栄学園学校法人 鈴鹿享栄学園

(採用予定) 令和5年4月1日
(応募締切) 令和4年10月12日(水) 必着
※募集要項の詳細については、こちらをご覧ください。
履歴書採用試験申込書は、本校所定様式となりますので、ダウンロードしプリントアウトしてください(A4片面)
※メール登録については、こちらをご覧ください。

・常勤講師
(教  科) 国語・社会(地歴公民)
(契約期間) 令和5年4月1日から令和6年3月31日(1年間・状況により更新の場合あり)
(応募締切) 令和4年10月12日(水) 必着
※募集要項の詳細については、こちらをご覧ください。
※メール登録については、こちらをご覧ください。

・非常勤職員
(業務内容) 事務補助業務(窓口・電話対応、総務・財務業務、その他)
(雇用期間) 令和4年4月1日から令和5年3月31日
(勤務場所) 学校法人鈴鹿享栄学園
(勤務時間) 9:00~17:00の間で4~7時間程度(休憩時間含む)
週2、3日程度(月曜~金曜の間で交代勤務となります。)※時間・日数は応相談
(応募締切) 随時
※募集要項の詳細については、こちらをご覧ください。

<講師登録制度について>

1.趣旨

(1)講師登録制度は、本学園において教員採用を希望される方に登録をしていただき、欠員が生じたときに
採用試験等情報等を速やかに案内するシステムです。

(2)本学園では教員の採用にあたり公募制を原則としております。講師登録をされた方には、求人票公示後に
採用試験情報をメールにて案内いたします。

2.講師登録申請書について

(1)ホームページより「講師登録申請書」のフォームに、必要事項を記入のうえ、下記の住所に
郵送してください。

封筒には「講師登録申請書在中」と朱筆してください。

郵送先:学校法人 鈴鹿享栄学園 採用担当宛  〒513-0831 三重県鈴鹿市庄野町1260

(2)「講師登録申請書」の免許状の欄は、必ず教科名を記入してください。複数の教科の免許がある方は、
すべての教科について記入してください。

3.個人情報について

提出していただいた応募者の個人データは、教員採用にのみ使用し、目的以外には使用いたしません。なお、提出していただいた書類については本学園内において、責任をもって処分いたします。