感染症対策のため必ず事前申し込みが必要です!
・参加いただける組数及び人数に上限を設けておりますのでお早目にお申込みください。
・参加者の連絡先確認のため、受付で申し込み番号の確認をさせていただきます。

今年度最初の学校説明会です、ぜひご参加ください。

(お申込み受付にはセキュリティの高い外部のシステムを利用しております。)

開催日程 6月20日(日)

■開催時間

10:00~12:00(受付9:30~)

■開催場所

鈴鹿中等教育学校

小学4・5・6年生

■内容

・学校紹介
・進路指導方針説明
・生徒の様子紹介
・昨年度中学入試結果報告
・今年度中学入試概要説明
・WEB出願説明
・施設見学 など
※感染症まん延状況を考慮してイベント実施の有無や内容を変更する場合があります。

■その他

・新型コロナウィルス感染症対策のため、開催場所や実施方法、内容の一部を当日までに変更させていただく可能性があります。 事前のメールやホームページでの案内、また当日の係の者による案内をご確認ください。
・昨年度は大変多くの方にご参加いただき満席となりました。資料と会場の準備の都合上、また今年度は過密状態を避けるための対策を講じますので、ご参加の方は事前の参加申し込みにご協力をお願いいたします。(下の申込ボタンからお進みください。)
・本年度は定員を設けておりますのでお早めにお申し込みいただきますようお願い申し上げます。
・駐車場をご用意しておりますが、複数のエリアに分かれております。係の誘導にご協力をお願いいたします。
・小さなお子様を連れてのご参加も可能でございますが、敷地内は大変広く危険な場所もあるので、保護者の方は目を離されませんようによろしくお願いします。