2018/11/23
最後のミニ説明会は160名以上の方に参加していただきました。
放送部、教員によるプレゼン、社会と数学の入試問題解説も最終回ということで熱が入りました。
又、鈴鹿大学短期大学部 食物栄養専攻の学生が調理した回鍋肉丼のふるまいなどもイートインスペースコーナーで行いました。
鈴鹿高校を卒業した学生も多く、アットホームな雰囲気でお食事を楽しんでいただけたと思います。
男子バレーボールの部員の皆さんには食事提供のアシスタントをしてもらいとても助かりました。
参加者のみなさんが少しでも鈴鹿高校に興味をもってもらえれば嬉しく思います。
写真は順番に、数学の解説の様子、社会の解説の様子、食事提供の様子、協力していくれた生徒と学生たちです。