鈴鹿高等学校保護者会主催 野々村友紀子オンライン講演会 | 鈴鹿享栄学園 鈴鹿高等学校

鈴鹿高等学校保護者会主催 野々村友紀子オンライン講演会

2021/10/4

鈴鹿高等学校
保護者会会員のみなさまへ

文化交流部より講演会のお知らせ
保護者のみなさまには、日頃より本校の保護者会活動に
多大なるご支援ご協力を賜り厚く御礼を申し上げます。
さて、このたび保護者会会員様向けのオンライン講演会を下記の要領で開催いたします。是非ご応募下さい。

また,日ごろのお悩みを野々村さんに相談できるコーナーを設けました。お悩みを下記のメールアドレスに送っていただければ動画にて野々村さんよりお話ししていただけます。(内容及び時間の都合上,すべてのお悩みに答えていただけない場合がありますのでご承知ください。)

日時:令和3年12月11日(土)
動画配信時間:13:00~14:15
(応募者限定:見逃し配信視聴あり)
視聴対象者:鈴鹿高等学校在校生とそのご家族様