【ボランティア部】みえ高文祭フリーマーケット御礼と報告 | 鈴鹿享栄学園 鈴鹿高等学校

【ボランティア部】みえ高文祭フリーマーケット御礼と報告

2022/11/25

10月22日(土)3年振りに、みえ高文祭において三重県高文連ボランティア部門はフリーマーケットを行うことができ、鈴鹿高校ボランティア部も参加してきました。
7月の三者懇談会期間を利用して、多くの方々から寄付いただいた物品を販売をしました。
初めての参加でしたが、ありがたいことに鈴鹿高校ボランティア部は9,480円売り上げ、他校のボランティア部の売り上げも合わせると収益は合計で45,896円となりました。
収益は、UNICEF親善大使・黒柳徹子さんが呼び掛けている「ウクライナの子どもたちのためのUNICEF募金」へ寄付させていただきましたので、ご報告します。
改めて、多くの皆さんの温かいご支援のもと活動できていることに感謝し、今後も地道な活動を続けていこうと思います。
ありがとうございました。