入学試験の出願が始まりました | 鈴鹿享栄学園 鈴鹿高等学校

入学試験の出願が始まりました

2023/12/1

[鈴鹿高等学校 入学試験について]
全ての入試の出願はインターネット出願でのみ受付します。
各入試の出願期間中に以下より出願受付のページにアクセスしていただき、手続きをお願いします。
▶インターネット出願手続きはこちらから

[出願期間]
令和5年12月1日(金)~令和5年12月25日(月)

[試験について]
試験についての詳細は必ず募集要項をご確認ください。
▶鈴鹿高等学校募集要項

[WEB出願について]
PCまたはスマートフォン・タブレット端末からアクセスをしてください。
出願受付後、受験料を納付してください。納付方法はクレジットカード決済もしくはコンビニ決済を選択していだくことができます。
なお支払い時には別途支払い手数料が発生します。納付方法により手数料の額が異なります。
詳しくはWEB出願時に表示される案内をご確認ください。

[受験票について]
WEB出願及び受験料支払い後に受験票の印刷が必要となります。
家庭用プリンターでA4用紙(用紙の種類は問いません)に印刷していただくか、主要コンビニに設置のマルチコピー機で印刷をして受け取ることもできます。